Меню для детей 1,5-3 лет Весна - лето

МБДОУ детский сад №26

Приложение №12 к СанПиН 2.4.1.3049-13

Примерное меню
Рацион: Ясли

Прием пищи

Наименование блюда

Выход
блюда

Б

Сезон: Весна-Лето
Возрастная категория: Возраст1,5-3лет
ЭнергеПищевые вещества (г)
тическая
№
Витамин С
ценность
рецептуры
Ж
У
(ккал)

Завтрак1
Каша молоч.манная со
слив.маслом

180

6

7

27

200

Батон
Масло сливочное
Кофейный напиток с
молоком

30
5
150

2

1
4
3

15

Отварная морковь без
сахара

30

Итого за Завтрак1
Завтрак2

3

11

15

21

13

76
37
95

5

72
61
49

2

11

2

12,03

57

419

9

8
8

34
34

2
2

67

Сок

80

Салат витам.с
растит.маслом

30

1

2

2

29

15

10

Суп овощной с
мясн.фрикад.со смет.

150

4

7

11

123

13

77,01

Щи из свеж.капус.с мясом 150
со смет.

4

5

5

81

21

3

Котлета из мяса
говяд.(биточки)

40

6

7

4

106

1

39

Макаронные изделия
отварные

100

4

5

24

152

19

Хлеб пшеничный
Компот из смеси
компотной

30
150

2

14
17

71
67

72,01
68,01

629

Итого за Завтрак2
Обед

Итого за Обед
Полдник
Ватрушка с повидлом
Напиток из шиповника
Чай
Яблоко

35
180
180
60

21

26

77

2

2

24
14
9
6
53
195

2
Итого за Полдник
34
Итого за день
МБДОУ детский сад №26
Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд (лист 2)
Рацион: Ясли

Прием пищи

2

Наименование блюда

Выход
блюда

Б

2
43

50

121
56
67
135
49,01
37
69
28
6
45
253
141
1335
202
Приложение №12 к СанПиН 2.4.1.3049-13

Сезон: Весна-Лето
Возрастная категория: Возраст1,5-3лет
ЭнергеПищевые вещества (г)
тическая
№
Витамин С
ценность
рецептуры
Ж
У
(ккал)

Завтрак1
Запеканка из творога с
рисом с мол.сгущ.

120/20

19

13

36

337

Батон
Масло сливочное
Чай

30
5
150

2

1
4

15

21

18

8
59

76
37
31
481

1

8
8

34
34

2
2

67

Итого за Завтрак1
Завтрак2

1

30
72
61
69

Сок

80

Суп-лапша на куринном
бульоне

150

4

5

9

101

1

4

Котлета из мяса
кур(биточки)

60

12

12

11

199

1

41

Гарнир слож.(картоф.и
капуста)

115/35

4

5

23

154

47

13,01

Хлеб пшеничный

30

2

14

71

Итого за Завтрак2
Обед

72,01

Компот из смеси
компотной

150

Итого за Обед
Полдник
Ватрушка с творогом
Пирожки с картофелем
Чай с молоком
Чай с лимоном
Яблоко
Банан
Итого за Полдник
Итого за день

35
35
180
180/5
60
100

17

67

68,01

22

22

74

592

49

4
2
1

6
4
1

2
9
52

1
12
52

16
15
11
11
6
21
80
221

137
108
64
46
28
89
472
1579

4
1
2
6
10
23
75

52
57
48
47
45
45,01

МБДОУ детский сад №26
Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд (лист 3)
Рацион: Ясли

Прием пищи

Наименование блюда

Выход
блюда

Б

Приложение №12 к СанПиН 2.4.1.3049-13

Сезон: Весна-Лето
Возрастная категория: Возраст1,5-3лет
ЭнергеПищевые вещества (г)
тическая
№
Витамин С
ценность
рецептуры
Ж
У
(ккал)

Завтрак1
Каша
молоч.сбор.(рис,пшено) с
маслом слив.

180

6

9

28

220

2

26

Каша молоч.гречн.с
маслом слив.

180

8

8

30

227

2

70

Сыр
Батон
Масло сливочное
Какао с молоком

4,3
30
5
150

1
2

1
1
4
3
26

Сок

80

Салат из отвар.свеклы с
раст.масл.

30

Щи из свеж.капус.с курой
со смет.

150

Борщ с курой и сметаной
Запеканка картофел.с
отвар.мясом куры
Соус сметанный
Хлеб пшеничный
Компот из смеси
компотной

14
87

14
76
37
99
673

3
7

8
8

34
34

2
2

67

3

2

34

3

12

4

5

6

84

21

3,01

150
130

4
9

7
9

7
20

105
194

16
24

2,02
36,04

30
30
150

3
2

2
14
17

35
71
67

19

27

68

590

3
5
2
10
49

13
5
1
19
72

28
19
21
68
231

Итого за Завтрак1
Завтрак2

3
20

Итого за Завтрак2
Обед

Итого за Обед
Полдник
Печенье песочное
Снежок
Банан

50
180
100

Итого за Полдник
Итого за день
МБДОУ детский сад №26
Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд (лист 4)
Рацион: Ясли

Прием пищи

Наименование блюда

Выход
блюда

Б

15

60
72
61
50

80
72,01
68,01
64

241
52,02
142
2
71,02
89
10
45,01
472
12
1769
85
Приложение №12 к СанПиН 2.4.1.3049-13

Сезон: Весна-Лето
Возрастная категория: Возраст1,5-3лет
ЭнергеПищевые вещества (г)
тическая
№
Витамин С
ценность
рецептуры
Ж
У
(ккал)

Завтрак1
Каша
молоч.сбор.(рис,пшено) с
маслом слив.

180

6

9

28

220

2

26

Омлет
Батон
Масло сливочное
Сыр
Кофейный напиток с
молоком

80
30
5
4,3
150

3
2

2
15

13

94
76
37
14
95

1

1
3

8
1
4
1
3

32,01
72
61
60
49

15

26

58

536

8

8
8

34
34

2
2

67

Итого за Завтрак1
Завтрак2

5

Сок

80

Салат витам.с
растит.маслом

30

1

2

2

29

15

10

Борщ со сметаной
Рассольник со сметаной
Кнели рыбные(минтай)

150
150
60

4
3
9

6
4
5

7
8
3

102
85
95

16
7

2
76
81,01

Итого за Завтрак2
Обед

Пюре картофельное
Рис отварной
Соус сметанный
Хлеб пшеничный
Компот из смеси
компотной

150
80
30
30
150

Итого за Обед
Полдник
Ватрушка со сметаной
Чай с молоком
Кисель
Яблоко
Итого за Полдник
Итого за день

35
180
180
60

3
3

5
5
3

23
30
2
14
17

152
171
35
71
67

27

25

30

106

807

65

3
1

6
1

4
44

7
63

19
11
19
6
55
227

136
64
77
28
305
1682

1
18
6
25
100

2

14
83
80
72,01
68,01

56,01
48
51
45

МБДОУ детский сад №26
Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд (лист 5)
Рацион: Ясли

Прием пищи

Наименование блюда

Выход
блюда

Б

Приложение №12 к СанПиН 2.4.1.3049-13

Сезон: Весна-Лето
Возрастная категория: Возраст1,5-3лет
ЭнергеПищевые вещества (г)
тическая
№
Витамин С
ценность
рецептуры
Ж
У
(ккал)

Завтрак1
Омлет
Каша молоч.гречн.с
маслом слив.

80
180

3
8

8
8

2
30

94
227

Батон
Масло сливочное
Сыр
Отварная свекла без
сахара

30
5
4,3
30

2

1
4
1

15

Кофейный напиток с
молоком

150

3

Чай с молоком

150

1
18

Сок

80

Итого за Завтрак1
Завтрак2

1

1
2

32,01
70

3

76
37
14
13

3

72
61
60
12,02

3

13

95

5

49

1
26

9
72

54
610

1
12

48

8
8

34
34

2
2

67

Итого за Завтрак2
Обед
Суп крест.с круп.и курой со 150
смет.

4

7

8

109

12

7,02

Суп овощ.с фрикад.из
кур.груд.со смет.

150

5

5

11

109

14

77,1

Котлета из мяса
кур(биточки)

60

12

12

11

199

1

41

Гуляш из курин.грудки
Греча отварная
Горошница с маслом слив.
Хлеб пшеничный
Компот из смеси
компотной

50
120
100
30
150

10
4
10
2

3
5
6

3
17
21
14
17

79
130
178
71
67

2

38,01
20
78
72,01
68,01

47

38

102

942

29

152

Итого за Обед
Полдник
Макаронные изделия
отварные

100

4

5

24

Печенье
Пряник
Напиток из шиповника
Чай
Банан

17
40
180
180
100

3
2

2
2

11
29
14
9
21
108
290

2
11
Итого за Полдник
76
Итого за день
МБДОУ детский сад №26
Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд (лист 6)
Рацион: Ясли

Прием пищи

Наименование блюда

Выход
блюда

Б

1
10
74

19

77
10
64
138
63
67
135
49,01
37
69
89
10
45,01
560
155
2146
198
Приложение №12 к СанПиН 2.4.1.3049-13

Сезон: Весна-Лето
Возрастная категория: Возраст1,5-3лет
ЭнергеПищевые вещества (г)
тическая
№
Витамин С
ценность
рецептуры
Ж
У
(ккал)

Завтрак1
Каша молоч.геркул.с
маслом слив.

180

7

10

24

209

Батон
Масло сливочное
Какао с молоком

30
5
150

2

1
4
3
18

15
14
53

76
37
99
421

3
5

Сок

80

8
8

34
34

2
2

67

Салат из отвар.свеклы с
раст.масл.

30

2

34

3

12

Итого за Завтрак1
Завтрак2

3
12

Итого за Завтрак2
Обед
3

2

23
72
61
50

Суп гороховый
Котлета из мяса
говяд.(биточки)

150
40

6
6

5
7

13
4

122
106

9
1

1
39

Рагу из овощей
Пюре картофельное
Хлеб пшеничный
Компот из смеси
компотной

130
150
30
150

2
3
2

3
5

13
23
14
17

85
152
71
67

23
27

16
14
72,01
68,01

19

23

86

637

63

3
3

2
2

11

77
32
67
28
204
1296

10

Итого за Обед
Полдник
Печенье
Яйцо отварное
Напиток из шиповника
Яблоко
Итого за Полдник
Итого за день

17
20
180
60

6
37

4
45

14
6
31
178

135
6
151
221

64
58
49,01
45

МБДОУ детский сад №26
Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд (лист 7)
Рацион: Ясли

Прием пищи

Наименование блюда

Выход
блюда

Б

Приложение №12 к СанПиН 2.4.1.3049-13

Сезон: Весна-Лето
Возрастная категория: Возраст1,5-3лет
ЭнергеПищевые вещества (г)
тическая
№
Витамин С
ценность
рецептуры
Ж
У
(ккал)

Завтрак1
Суп молочный с рисом
Каша молоч.пшено с
маслом слив.

200
180

5
7

6
8

17
29

143
219

Батон
Масло сливочное
Сыр
Кофейный напиток с
молоком

30
5
4,3
150

2

15

1
3

1
4
1
3

18

23

Итого за Завтрак1
Завтрак2

6
24

13

76
37
14
95

5

72
61
60
49

74

584

9

8
8

34
34

2
2

67

Сок

80

Салат витам.с
растит.маслом

30

1

2

2

29

15

10

Свекольник с кур со
сметан.

150

4

7

10

115

10

77,08

Мясо кур отвар.в соусе
Макаронные изделия
отварные

60
100

11
4

13
5

2
24

171
152

Голубцы ленив.из
кур.грудки с рисом

80

12

2

7

93

Соус сметанный
Хлеб пшеничный
Компот из смеси
компотной

30
30
150

3
2

2
14
17

35
71
67

34

32

78

733

4
2
5
2

6
2
5
1

16
24
19
21
6
86
246

Итого за Завтрак2
Обед

Итого за Обед
Полдник
Ватрушка с творогом
Ватрушка с повидлом
Снежок
Банан
Яблоко

35
35
180
100
60

13
Итого за Полдник
65
Итого за день
МБДОУ детский сад №26
Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд (лист 8)
Рацион: Ясли

Прием пищи

2
2

Наименование блюда

Выход
блюда

Б

14
69

40,02
19
28

39,04
80
72,01
68,01

53

137
52
121
56
142
2
71,02
89
10
45,01
28
6
45
517
18
1868
82
Приложение №12 к СанПиН 2.4.1.3049-13

Сезон: Весна-Лето
Возрастная категория: Возраст1,5-3лет
ЭнергеПищевые вещества (г)
тическая
№
Витамин С
ценность
рецептуры
Ж
У
(ккал)

Завтрак1
Запеканка из творога с
молок.сгущ.

120/20

23

14

28

338

Батон
Масло сливочное
Чай

30
5
150

2

1
4

15

25

19

8
51

76
37
31
482

1

8
8

34
34

2
2

67

3

2

34

3

12

11

8

Итого за Завтрак1
Завтрак2
Сок

80

Салат из отвар.свеклы с
раст.масл.

30

Суп картоф. с
рыбой(минтай)

150

5

4

9

94

Мясо кур отвар.в соусе

60

11

13

2

171

Итого за Завтрак2
Обед

1

29
72
61
69

40,02

Котлета из мяса
кур(биточки)

60

12

12

11

199

Греча отварная
Морковь тушеная
Хлеб пшеничный
Компот из смеси
компотной

120
100
30
150

4
1
2

5
5

17
9
14
17

130
92
71
67

35

42

81

858

19

3
5
1
2
11
71

3
6
1
1
11
72

19
8
11
21
59
199

113
108
64
89
374
1748

2
1
10
13
35

Итого за Обед
Полдник
Булка с присыпкой
Молоко
Чай с молоком
Банан
Итого за Полдник
Итого за день

30
180
180
100

1

4

41
20
15,01
72,01
68,01

53,01
71
48
45,01

МБДОУ детский сад №26
Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд (лист 9)
Рацион: Ясли

Прием пищи

Наименование блюда

Выход
блюда

Б

Приложение №12 к СанПиН 2.4.1.3049-13

Сезон: Весна-Лето
Возрастная категория: Возраст1,5-3лет
ЭнергеПищевые вещества (г)
тическая
№
Витамин С
ценность
рецептуры
Ж
У
(ккал)

Завтрак1
Омлет
Батон
Масло сливочное
Сыр
Кофейный напиток с
молоком

80
30
5
4,3
150

Итого за Завтрак1
Завтрак2

3
2

2
15

1
3

8
1
4
1
3

9

17

30

316

6

8
8

34
34

2
2

67

5

32,01
72
61
60
49

Сок

80

Салат витам.с
растит.маслом

30

1

2

2

29

15

10

Рассольник со сметаной
Котлета рыбная(минтай)
Пюре картофельное
Хлеб пшеничный
Компот из смеси
компотной

150
60
150
30
150

3
9
3
2

4
3
5

8
6
23
14
17

85
88
152
71
67

7
1
27

76
34
14
72,01
68,01

18

14

70

492

50

3
3

6
5

19
15
11
9
6
60
168

Итого за Завтрак2
Обед

Итого за Обед
Полдник
Ватрушка со сметаной
Пирожки с св.капустой
Чай с лимоном
Чай
Яблоко

35
35
180/5
180
60

6
11
Итого за Полдник
33
42
Итого за день
МБДОУ детский сад №26
Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд (лист 10)
Рацион: Ясли

Прием пищи

1

13

94
76
37
14
95

Наименование блюда

Выход
блюда

Б

136
56,01
116
9
54,01
46
2
47
37
69
28
6
45
363
17
1205
75
Приложение №12 к СанПиН 2.4.1.3049-13

Сезон: Весна-Лето
Возрастная категория: Возраст1,5-3лет
ЭнергеПищевые вещества (г)
тическая
№
Витамин С
ценность
рецептуры
Ж
У
(ккал)

Завтрак1
Каша молоч.пшено с
маслом слив.

180

7

8

29

219

2

24

Каша молоч.ячнев.с
маслом слив.

180

7

8

29

213

2

25

Батон
Масло сливочное
Сыр
Кофейный напиток с
молоком

30
5
4,3
150

2

1
4
1
3

15

13

76
37
14
95

5

72
61
60
49

Чай
Отварная морковь без
сахара

150
30

8
2

31
11

2

69
12,03

96

696

11

8
8

34
34

2
2

67

Итого за Завтрак1
Завтрак2

1
3

20

25

Сок

80

Салат витам.с
растит.маслом

30

1

2

2

29

15

10

Борщ с курой и сметаной
Суп крест.с круп.и
кур.груд.и смет.

150
150

4
5

7
4

7
8

105
91

16
12

2,02
7,03

Плов из кур.грудки

120

11

6

23

190

2

36,02

Итого за Завтрак2
Обед

Голубцы ленив.из
кур.грудки с рисом

80

12

Соус сметанный
Хлеб пшеничный
Компот из смеси
компотной

30
30
150

2

Итого за Обед
Полдник
Пряник
Батон с повидлом
Чай с молоком
Чай с лимоном
Банан
Итого за Полдник
Итого за день

40
35/20
180
180/5
100

2

7

93

3

2
14
17

35
71
67

35

24

80

681

2
3
1

2
1
1

2
8
63

1
5
54

29
31
11
11
21
103
287

138
141
64
46
89
478
1889

28

39,04
80
72,01
68,01

73

1
2
10
13
99

63
62,01
48
47
45,01

МБДОУ детский сад №26
Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд (лист 11)
Рацион: Ясли

Прием пищи

Наименование блюда

Выход
блюда

Б

Приложение №12 к СанПиН 2.4.1.3049-13

Сезон: Весна-Лето
Возрастная категория: Возраст1,5-3лет
ЭнергеПищевые вещества (г)
тическая
№
Витамин С
ценность
рецептуры
Ж
У
(ккал)

Завтрак1
Каша молоч.манная со
слив.маслом

180

6

7

27

200

Батон
Масло сливочное
Кофейный напиток с
молоком

30
5
150

2

1
4
3

15

Отварная морковь без
сахара

30

Итого за Завтрак1
Завтрак2

3

11

15

21

13

76
37
95

5

72
61
49

2

11

2

12,03

57

419

9

8
8

34
34

2
2

67

Сок

80

Салат витам.с
растит.маслом

30

1

2

2

29

15

10

Суп овощной с
мясн.фрикад.со смет.

150

4

7

11

123

13

77,01

Щи из свеж.капус.с мясом 150
со смет.

4

5

5

81

21

3

Котлета из мяса
говяд.(биточки)

40

6

7

4

106

1

39

Макаронные изделия
отварные

100

4

5

24

152

19

Хлеб пшеничный
Компот из смеси
компотной

30
150

2

14
17

71
67

72,01
68,01

629

Итого за Завтрак2
Обед

Итого за Обед
Полдник
Ватрушка с повидлом
Напиток из шиповника
Чай
Яблоко

35
180
180
60

21

26

77

2

2

24
14
9
6
53
195

2
2
Итого за Полдник
34
43
Итого за день
МБДОУ детский сад №26
Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд (лист 12)
Рацион: Ясли

Прием пищи

2

Наименование блюда

Выход
блюда

Б

50

121
56
67
135
49,01
37
69
28
6
45
253
141
1335
202
Приложение №12 к СанПиН 2.4.1.3049-13

Сезон: Весна-Лето
Возрастная категория: Возраст1,5-3лет
ЭнергеПищевые вещества (г)
тическая
№
Витамин С
ценность
рецептуры
Ж
У
(ккал)

Завтрак1
Запеканка из творог.с
морков.

120/20

18

17

27

337

Батон
Масло сливочное
Чай

30
5
150

2

1
4

15

20

22

8
50

76
37
31
481

2

8
8

34
34

2
2

67

Итого за Завтрак1
Завтрак2

2

30,01
72
61
69

Сок

80

Суп-лапша на куринном
бульоне

150

4

5

9

101

1

4

Котлета из мяса
кур(биточки)

60

12

12

11

199

1

41

Гарнир слож.(картоф.и
капуста)

115/35

4

5

23

154

47

13,01

Хлеб пшеничный

30

2

14

71

Итого за Завтрак2
Обед

72,01

Компот из смеси
компотной

150

Итого за Обед
Полдник
Ватрушка с творогом
Пирожки с картофелем
Чай с молоком
Чай с лимоном
Яблоко
Банан
Итого за Полдник
Итого за день

35
35
180
180/5
60
100

17

67

68,01

22

22

74

592

49

4
2
1

6
4
1

2
9
51

1
12
56

16
15
11
11
6
21
80
212

137
108
64
46
28
89
472
1579

4
1
2
6
10
23
76

52
57
48
47
45
45,01

МБДОУ детский сад №26
Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд (лист 13)
Рацион: Ясли

Прием пищи

Наименование блюда

Выход
блюда

Б

Приложение №12 к СанПиН 2.4.1.3049-13

Сезон: Весна-Лето
Возрастная категория: Возраст1,5-3лет
ЭнергеПищевые вещества (г)
тическая
№
Витамин С
ценность
рецептуры
Ж
У
(ккал)

Завтрак1
Каша
180
молоч.сбор.(пшенич.,ячн.)
с масл.слив.

6

9

27

216

2

26,01

Каша молоч.гречн.с
маслом слив.

180

8

8

30

227

2

70

Сыр
Батон
Масло сливочное
Какао с молоком

4,3
30
5
150

1
2

1
1
4
3
26

Сок

80

Салат из отвар.свеклы с
раст.масл.

30

Щи из свеж.капус.с курой
со смет.

150

Борщ с курой и сметаной
Запеканка картофел.с
отвар.мясом куры
Соус сметанный
Хлеб пшеничный
Компот из смеси
компотной

14
86

14
76
37
99
669

3
7

8
8

34
34

2
2

67

3

2

34

3

12

4

5

6

84

21

3,01

150
130

4
9

7
9

7
20

105
194

16
24

2,02
36,04

30
30
150

3
2

2
14
17

35
71
67

19

27

68

590

3
5
2
10
49

13
5
1
19
72

28
19
21
68
230

Итого за Завтрак1
Завтрак2

3
20

Итого за Завтрак2
Обед

Итого за Обед
Полдник
Печенье песочное
Снежок
Банан

50
180
100

Итого за Полдник
Итого за день
МБДОУ детский сад №26
Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд (лист 14)
Рацион: Ясли

Прием пищи

Наименование блюда

Выход
блюда

Б

15

60
72
61
50

80
72,01
68,01
64

241
52,02
142
2
71,02
89
10
45,01
472
12
1765
85
Приложение №12 к СанПиН 2.4.1.3049-13

Сезон: Весна-Лето
Возрастная категория: Возраст1,5-3лет
ЭнергеПищевые вещества (г)
тическая
№
Витамин С
ценность
рецептуры
Ж
У
(ккал)

Завтрак1
Каша
180
молоч.сбор.(пшенич.,ячн.)
с масл.слив.

6

9

27

216

2

26,01

Омлет
Батон
Масло сливочное
Сыр
Кофейный напиток с
молоком

3
2

2
15

13

94
76
37
14
95

1

1
3

8
1
4
1
3

32,01
72
61
60
49

15

26

57

532

8

8
8

34
34

2
2

67

80
30
5
4,3
150

Итого за Завтрак1
Завтрак2

5

Сок

80

Салат витам.с
растит.маслом

30

1

2

2

29

15

10

Борщ со сметаной
Рассольник со сметаной
Кнели рыбные(минтай)

150
150
60

4
3
9

6
4
5

7
8
3

102
85
95

16
7

2
76
81,01

Итого за Завтрак2
Обед

Пюре картофельное
Рис отварной
Соус сметанный
Хлеб пшеничный
Компот из смеси
компотной

150
80
30
30
150

Итого за Обед
Полдник
Ватрушка со сметаной
Чай с молоком
Кисель
Яблоко
Итого за Полдник
Итого за день

35
180
180
60

3
3

5
5
3

23
30
2
14
17

152
171
35
71
67

27

25

30

106

807

65

3
1

6
1

4
44

7
63

19
11
19
6
55
226

136
64
77
28
305
1678

1
18
6
25
100

2

14
83
80
72,01
68,01

56,01
48
51
45

МБДОУ детский сад №26
Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд (лист 15)
Рацион: Ясли

Прием пищи

Наименование блюда

Выход
блюда

Б

Приложение №12 к СанПиН 2.4.1.3049-13

Сезон: Весна-Лето
Возрастная категория: Возраст1,5-3лет
ЭнергеПищевые вещества (г)
тическая
№
Витамин С
ценность
рецептуры
Ж
У
(ккал)

Завтрак1
Омлет
Каша молоч.гречн.с
маслом слив.

80
180

3
8

8
8

2
30

94
227

Батон
Масло сливочное
Сыр
Отварная свекла без
сахара

30
5
4,3
30

2

1
4
1

15

Кофейный напиток с
молоком

150

3

Чай с молоком

150

1
18

Сок

80

Итого за Завтрак1
Завтрак2

1

1
2

32,01
70

3

76
37
14
13

3

72
61
60
12,02

3

13

95

5

49

1
26

9
72

54
610

1
12

48

8
8

34
34

2
2

67

Итого за Завтрак2
Обед
Суп крест.с круп.и курой со 150
смет.

4

7

8

109

12

7,02

Суп овощ.с фрикад.из
кур.груд.со смет.

150

5

5

11

109

14

77,1

Котлета из мяса
кур(биточки)

60

12

12

11

199

1

41

Гуляш из курин.грудки
Греча отварная
Горошница с маслом слив.
Хлеб пшеничный
Компот из смеси
компотной

50
120
100
30
150

10
4
10
2

3
5
6

3
17
21
14
17

79
130
178
71
67

2

38,01
20
78
72,01
68,01

47

38

102

942

29

152

Итого за Обед
Полдник
Макаронные изделия
отварные

100

4

5

24

Печенье
Пряник
Напиток из шиповника
Чай
Банан

17
40
180
180
100

3
2

2
2

11
29
14
9
21
108
290

2
1
11
10
Итого за Полдник
76
74
Итого за день
МБДОУ детский сад №26
Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд (лист 16)
Рацион: Ясли

Прием пищи

Наименование блюда

Выход
блюда

Б

19

77
10
64
138
63
67
135
49,01
37
69
89
10
45,01
560
155
2146
198
Приложение №12 к СанПиН 2.4.1.3049-13

Сезон: Весна-Лето
Возрастная категория: Возраст1,5-3лет
ЭнергеПищевые вещества (г)
тическая
№
Витамин С
ценность
рецептуры
Ж
У
(ккал)

Завтрак1
Каша молоч.геркул.с
маслом слив.

180

7

10

24

209

Батон
Масло сливочное
Какао с молоком

30
5
150

2

1
4
3
18

15
14
53

76
37
99
421

3
5

Сок

80

8
8

34
34

2
2

67

Салат из отвар.свеклы с
раст.масл.

30

2

34

3

12

Итого за Завтрак1
Завтрак2

3
12

Итого за Завтрак2
Обед
3

2

23
72
61
50

Суп гороховый
Котлета из мяса
говяд.(биточки)

150
40

6
6

5
7

13
4

122
106

9
1

1
39

Рагу из овощей
Пюре картофельное
Хлеб пшеничный
Компот из смеси
компотной

130
150
30
150

2
3
2

3
5

13
23
14
17

85
152
71
67

23
27

16
14
72,01
68,01

19

23

86

637

63

3
3

2
2

11

77
32
67
28
204
1296

10

Итого за Обед
Полдник
Печенье
Яйцо отварное
Напиток из шиповника
Яблоко
Итого за Полдник
Итого за день

17
20
180
60

6
37

4
45

14
6
31
178

135
6
151
221

64
58
49,01
45

МБДОУ детский сад №26
Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд (лист 17)
Рацион: Ясли

Прием пищи

Наименование блюда

Выход
блюда

Б

Приложение №12 к СанПиН 2.4.1.3049-13

Сезон: Весна-Лето
Возрастная категория: Возраст1,5-3лет
ЭнергеПищевые вещества (г)
тическая
№
Витамин С
ценность
рецептуры
Ж
У
(ккал)

Завтрак1
Суп молочный с рисом
Каша молоч.пшено с
маслом слив.

200
180

5
7

6
8

17
29

143
219

Батон
Масло сливочное
Сыр
Кофейный напиток с
молоком

30
5
4,3
150

2

15

1
3

1
4
1
3

18

23

Итого за Завтрак1
Завтрак2

6
24

13

76
37
14
95

5

72
61
60
49

74

584

9

8
8

34
34

2
2

67

Сок

80

Салат витам.с
растит.маслом

30

1

2

2

29

15

10

Свекольник с кур со
сметан.

150

4

7

10

115

10

77,08

Мясо кур отвар.в соусе
Макаронные изделия
отварные

60
100

11
4

13
5

2
24

171
152

Голубцы ленив.из
кур.грудки с рисом

80

12

2

7

93

Соус сметанный
Хлеб пшеничный
Компот из смеси
компотной

30
30
150

3
2

2
14
17

35
71
67

34

32

78

733

4
2
5
2

6
2
5
1

16
24
19
21
6
86
246

Итого за Завтрак2
Обед

Итого за Обед
Полдник
Ватрушка с творогом
Ватрушка с повидлом
Снежок
Банан
Яблоко

35
35
180
100
60

13
14
Итого за Полдник
65
69
Итого за день
МБДОУ детский сад №26
Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд (лист 18)
Рацион: Ясли

Прием пищи

2
2

Наименование блюда

Выход
блюда

Б

40,02
19
28

39,04
80
72,01
68,01

53

137
52
121
56
142
2
71,02
89
10
45,01
28
6
45
517
18
1868
82
Приложение №12 к СанПиН 2.4.1.3049-13

Сезон: Весна-Лето
Возрастная категория: Возраст1,5-3лет
ЭнергеПищевые вещества (г)
тическая
№
Витамин С
ценность
рецептуры
Ж
У
(ккал)

Завтрак1
Запеканка из творога с
молок.сгущ.

120/20

23

14

28

338

Батон
Масло сливочное
Чай

30
5
150

2

1
4

15

25

19

8
51

76
37
31
482

1

8
8

34
34

2
2

67

3

2

34

3

12

11

8

Итого за Завтрак1
Завтрак2
Сок

80

Салат из отвар.свеклы с
раст.масл.

30

Суп картоф. с
рыбой(минтай)

150

5

4

9

94

Мясо кур отвар.в соусе

60

11

13

2

171

Итого за Завтрак2
Обед

1

29
72
61
69

40,02

Котлета из мяса
кур(биточки)

60

12

12

11

199

Греча отварная
Морковь тушеная
Хлеб пшеничный
Компот из смеси
компотной

120
100
30
150

4
1
2

5
5

17
9
14
17

130
92
71
67

35

42

81

858

19

3
5
1
2
11
71

3
6
1
1
11
72

19
8
11
21
59
199

113
108
64
89
374
1748

2
1
10
13
35

Итого за Обед
Полдник
Булка с присыпкой
Молоко
Чай с молоком
Банан
Итого за Полдник
Итого за день

30
180
180
100

1

4

41
20
15,01
72,01
68,01

53,01
71
48
45,01

МБДОУ детский сад №26
Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд (лист 19)
Рацион: Ясли

Прием пищи

Наименование блюда

Выход
блюда

Б

Приложение №12 к СанПиН 2.4.1.3049-13

Сезон: Весна-Лето
Возрастная категория: Возраст1,5-3лет
ЭнергеПищевые вещества (г)
тическая
№
Витамин С
ценность
рецептуры
Ж
У
(ккал)

Завтрак1
Омлет
Батон
Масло сливочное
Сыр
Кофейный напиток с
молоком

80
30
5
4,3
150

Итого за Завтрак1
Завтрак2

3
2

2
15

1
3

8
1
4
1
3

9

17

30

316

6

8
8

34
34

2
2

67

5

32,01
72
61
60
49

Сок

80

Салат витам.с
растит.маслом

30

1

2

2

29

15

10

Рассольник со сметаной
Котлета рыбная(минтай)
Пюре картофельное
Хлеб пшеничный
Компот из смеси
компотной

150
60
150
30
150

3
9
3
2

4
3
5

8
6
23
14
17

85
88
152
71
67

7
1
27

76
34
14
72,01
68,01

18

14

70

492

50

3
3

6
5

19
15
11
9
6
60
168

Итого за Завтрак2
Обед

Итого за Обед
Полдник
Ватрушка со сметаной
Пирожки с св.капустой
Чай с лимоном
Чай
Яблоко

35
35
180/5
180
60

6
11
Итого за Полдник
33
42
Итого за день
МБДОУ детский сад №26
Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд (лист 20)
Рацион: Ясли

Прием пищи

1

13

94
76
37
14
95

Наименование блюда

Выход
блюда

Б

136
56,01
116
9
54,01
46
2
47
37
69
28
6
45
363
17
1205
75
Приложение №12 к СанПиН 2.4.1.3049-13

Сезон: Весна-Лето
Возрастная категория: Возраст1,5-3лет
ЭнергеПищевые вещества (г)
тическая
№
Витамин С
ценность
рецептуры
Ж
У
(ккал)

Завтрак1
Каша молоч.пшено с
маслом слив.

180

7

8

29

219

2

24

Каша молоч.ячнев.с
маслом слив.

180

7

8

29

213

2

25

Батон
Масло сливочное
Сыр
Кофейный напиток с
молоком

30
5
4,3
150

2

1
4
1
3

15

13

76
37
14
95

5

72
61
60
49

Чай
Отварная морковь без
сахара

150
30

8
2

31
11

2

69
12,03

96

696

11

8
8

34
34

2
2

67

Итого за Завтрак1
Завтрак2

1
3

20

25

Сок

80

Салат витам.с
растит.маслом

30

1

2

2

29

15

10

Борщ с курой и сметаной
Суп крест.с круп.и
кур.груд.и смет.

150
150

4
5

7
4

7
8

105
91

16
12

2,02
7,03

Плов из кур.грудки

120

11

6

23

190

2

36,02

Итого за Завтрак2
Обед

Голубцы ленив.из
кур.грудки с рисом

80

12

Соус сметанный
Хлеб пшеничный
Компот из смеси
компотной

30
30
150

2

Итого за Обед
Полдник
Пряник
Батон с повидлом
Чай с молоком
Чай с лимоном
Банан
Итого за Полдник
Итого за день

40
35/20
180
180/5
100

2

7

93

3

2
14
17

35
71
67

35

24

80

681

2
3
1

2
1
1

2
8
63

1
5
54

29
31
11
11
21
103
287

138
141
64
46
89
478
1889

28

39,04
80
72,01
68,01

73

1
2
10
13
99

63
62,01
48
47
45,01

Составил __________________ Администратор

Утвердил __________________


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».